path_icon 커뮤니티 path_icon 우리아이사진방

HEHEHOHO 우리아이사진방

히히호호 미소천사 응모해요^^ (인천서구박시호)
  • 글쓴이 정소영
  • 작성일 2017-10-27 14:20:11
  • 조회수 2077
첨부파일 20171025_154118.jpg | 20170621_154521.jpg | 1499847169190.jpg

이제 10월31일이되면 두돌을 맞이하는 첫째시호에요^^

약 7갤8갤전쯤 둘째만삭이고

저와하던 외출들이

급격히줄고 문센도못가고 얼집도안가는 아이인데

5월동생출산으로 더못나가고 ㅜㅜ

찾던도중 동생이 뱃속잇을때부터 벌써 약8개월째하고잇는데  할때마다 저는 

시호의미소를보면서 항상 하길잘햇다고 안심하고

좋은선생님을 만나서 다행이라생각하며 하고잇어요ㅎㅎ

수요일마다 시호는 선생님도착과함께 호기심잔뜩!ㅎㅎ

집중력최고!^^

수업시작하면 미소가  가득~^^

저희시호의 웃음을 항상볼수잇게 해주는곳이니

히히호호 미소천사 응모해봅니당^^

내년엔 둘째도함께 교육받을날이 기다려지네요ㅎㅎ

항상 새로운 내용ㅎㅎ저도즐거워서 웃음가득이네요ㅎㅎ

(인천 서구 경서동 박시호) 응모해요^^*