path_icon 커뮤니티 path_icon 우리아이사진방

HEHEHOHO 우리아이사진방

2년동안 우리아이의 오감을 책임져준 히히호호 (보령머드 수업)
  • 글쓴이 권혜림
  • 작성일 2017-10-27 19:10:45
  • 조회수 2205
첨부파일 KakaoTalk_20171027_190912574.jpg | KakaoTalk_20171027_190912317.jpg | KakaoTalk_20171027_190913134.jpg | KakaoTalk_20171027_190843358.jpg

우리 아기가 히히호호 미술퍼포먼스 수업을 참여한지 벌써 2년이 되었네요 ^^

뒤뚱뒤뚱 걸어디닐때 시작했는데 이제 뛰어다니면서 수업을 참여하는모습을 보니

시간 정말 빨리가는구나 싶어요 ^^

깔끔쟁이라 손에 뭐 묻히는걸 괭장히 싫어했는데

히히호호 수업이후로 정말많이 좋아졌어요

이 수업은 보령에서 갖고온 머드로 팩도해보고 오감놀이를 해보는 수업이였어요

한번도 가보지못한 보령 머드팩 축제에 온기분?ㅋ

저도 얼굴에 덕지덕지 발랐어요 피부가 뽀송해지더라구요 ㅋ

몇년을 했는데도 여전히 아기가 히히호호 선생님 오신다고하면 고함까지 지르면서 신난다고 난리에요 ㅋ

우리아기가 자라는동안 히히호호가 함께해줘서 너무 감사합니다 ~

( 맨 아래 사진은 제일처음 히히호호를 시작하게된 날이네요 ^^ 2년전입니다 ㅎ)

(경남통영 최율)