path_icon 커뮤니티 path_icon 우리아이사진방

HEHEHOHO 우리아이사진방

아직은 적응중인 히히호호~^^
  • 글쓴이 김다혜
  • 작성일 2017-11-03 16:11:59
  • 조회수 2459
첨부파일 KakaoTalk_Moim_4y0NsB1hyUA1E7UNzMw3oLkR9QPhhE.jpg | KakaoTalk_Moim_4y0NsB1hyUA1E7UNzMw3oLkR9Qunqa.jpg | KakaoTalk_Moim_4y0NsB1hyUA1E7UNzMw3oLkR9QJebo.jpg | KakaoTalk_Moim_4y0NsB1hyUA1EcAEN7DVBEwQUGqRsC.jpg | KakaoTalk_Moim_4y0NsB1hyUA1EcAEN7DVBEwQUFy8Cu.jpg

수업들은지 이제 한달 되었어요~

아직 아기가, 선생님도 수업도 적응중이라

생긋생긋 웃으면서 수업하는건 아니지만...

나름 잘 따라하고 재밌어하는거같아요~^^

또 아직까진 모든게 입으로 들어가는 구강기 시절이지만

차츰차츰 수업들으면서 적응해가고 더 적극적으로 활발해질거라 믿어요 ㅎㅎ

경북 경산 / 김수연 아기 / 12개월