path_icon 커뮤니티 path_icon 우리아이사진방

HEHEHOHO 우리아이사진방

맘스토리 ㅡ부산ㅡ현서빈어린이 (공모전참여합니다)
  • 글쓴이 백지우
  • 작성일 2018-10-25 20:00:32
  • 조회수 8095
첨부파일 20181026_160020.jpg | B612_20181008_150841_183.jpg | B612_20180918_141828_670.jpg | B612_20181016_142151_281.mp4 | B612_20180918_142452_464.mp4

부산에사는  3살서빈입니다

줄곧 저랑집에있어서 선생님이오시거나하면 늘 제옆에 붙에있었는데

히히호호 수업받고 아이가 호호선생님언제 오냐고계속 물어봐요ㅎ

소심한아이가 이제는 수업을 적극적으로 참여하드라구요 ..

남편과 저는 동영상이나  사진보면서 뿌듯해합니다

사실 히히호호하기전 다른 방문미술수업을 했거든요 ..그런데 아이가 흥미를느끼지못하드라구요

그래서 찾아보다가 히히호호를 알게되었는데 전정말   너무너무 만족하고

선생님께 감사드려요  역시전문가다 싶은게 아이가  만지지못하는걸 다른식으로 유도해서

체험하게 하시더라구요 모든선생님들이 아이를 좋아하시고 하시겠지만 저는진짜 서빈이선생님께

항상감사드려요 4살때 어린이집보낼껀데  보내도계속 시키고싶네요

아이도 선생님올때쯤 호호선생님언제오는지 찾는거보면 기특하면서도 제선택이 정말탁원했다고생각들거든요

수업하면서 밝아지고 또 적극참여해주는 딸이고맙고 기특해요 

좋은프로그램과  좋은선생님   히히호호 감사합니다