path_icon 커뮤니티 path_icon 우리아이사진방

HEHEHOHO 우리아이사진방

맘스토리_함안_배소윤
  • 글쓴이 김진선
  • 작성일 2018-11-07 23:17:59
  • 조회수 2357
첨부파일 87967910_2978AD34-8E05-4312-9D37-7632804DE3A6.jpeg | 28D32036-8C78-493A-A33C-7AA371783680.jpeg | 7186FC50-3FEB-4311-9C80-52328E99623D.jpeg | 089782F8-D2A7-452D-ABA2-DDFDC28767F5.jpeg | 83D3006D-B64D-43A4-B66D-687699DEFD57.jpeg

안녕하세요^^25개월 활발하고 에너지 넘치는 딸맘입니다~ 제가 히히호호수업을 해야겠다고 생각했던 이유는 수업하는 사진을 SNS에서 보고는 우리딸이 틀림없이 좋아할것이다 라고 생각을 했어요~ 아는지인한테도 물어보니 아기가 너무 좋아한다는 말도 듣기도 했구요~^^
아기기 어렸을때는 제가 직접 재료도 준비하고 자주 오감놀이를 해주었는데 지금은 제가 워킹맘이다 보니...일마치고 집에 오면 사실 먹이고 씻기는게 바쁜 평일이 되더라구요 ~ 첫수업때 선생님께서 저희집에 오셨때 우리아기는 선생님이 낯설어서 제뒤에 숨어서 선생님을 보기도 해서 괜히 수업을 했나? 생각이 좀 들더라구요~ 선생님께서 우리 아기기 낯설어하는 모습을 보시고 일부러 조금 거리를 두고 수업을 하셨어요~ 우리아기가 선생님은 낯설어 하지만 수업재료들이 궁금하고 관심을 많이 보여 언제 선생님이 낯설었는지 싶을만큼 좋아하더라구요~^^ 역시 수업 하길 잘했다 속으로 생각했어요~그다음주 수업하는날 우리아기한테 미리 선생님 오실꺼라고 이야기하니 벨소리 들리자마자 소리를 지르며 선생님~ 부르며 너무너무 기다리고 있더라구요~^^ 보는 제가 너무 흐뭇하고 뿌듯함을 느꼈네요~매주 다른 재료에 우리아기가 너무 좋아하고 선생님과 상호작용덕분에 말하는 단어까지 늘고 1석2조라 생각합니다 ㅎㅎ
제가 매주수요일을 기다려져요 오늘은 우리아기가 선생님하고 어떤재료를 가지고 재밌게 놀까나~머리속에서 그림을 그리니 기다려지는게 당연한것같아요~^^ 좋은재료! 신선한놀이! 제공해주셔서 우리아기가 매주수요일마다 즐겁게 놀수있는것같아요~ 좋은프로그램을 만들어주셔서 감사합니당! 히히호호완전강추입니다욧