path_icon 커뮤니티 path_icon 우리아이사진방

HEHEHOHO 우리아이사진방

김한 (지역:울산) 사진공모전 신청합니다
  • 글쓴이 김한
  • 작성일 2018-11-20 19:53:15
  • 조회수 2358
첨부파일 20181120_132000.jpg | 20181120_131720.jpg | 20181120_133349.jpg | 20181120_133205.jpg | 20181120_131735.jpg

배속에서10달 세상에나온지이제10개월 되는저는 아들김한입니다

8개월시작무렵 한이가 히히호호수업시작을했습니다

이제10개월접어들고있습니다

아직애기라서 한이가 뭘할수있을까 걱정을많이하고 신청했습니다

걱정과달리처음에는 엄마품에서조차떨어지려고하지않고

꼭제가같이앉아서  수업을진행하고했습니다

이제10개월접어드는 우리아들히히선생님오셨네하면방긋웃으면 선생님을반기네요

어느부모든 부모은 다 똑같은마음이라생각합니다

내아이만큼은좋은것 보게해주고 좋은것 다해주고싶은게부모마음아닐까요

한이가 히히호호수업을통해 밝은아이로자라주기를바라는마음입니다

한이가오늘수업한사진들몇장올려봅니다