path_icon 커뮤니티 path_icon 우리아이사진방

HEHEHOHO 우리아이사진방

맘스토리-인천-변시후 (공모참여해요)
  • 글쓴이 윤소라
  • 작성일 2018-11-21 13:08:50
  • 조회수 2300
첨부파일 20181029_160624.jpg | 20181029_160552.jpg | Screenshot_20181024-225325_Facebook.jpg | Screenshot_20181024-225401_Facebook.jpg | 20181029_160532.jpg

히히호호 시작한지 일년이 다되어가는것같아요

어린이집도 안보내고 집에서 몇년동안은 케어할 생각에 문화센터도 알아보고

집에서 해줄수 있는것은 모없을까 하다가 알게된것이 히히호호였어요

주변에 미술학원으로 직접가서 하는 지인들도있지만 전 뚜벅이 맘이라 데리고 다니는게 불편할것같더라구요 상담신청을 해놓고 대기가 길어서 안되면 어쩌나 조마조마햇어요 다행히 바로 연결되어서 첫수업을 하는데 원래 낯가림이 있어서 그런지 호기심은 있으면서도 주변만 빙빙돌더라구요 그런데 두번째 수업부터는 잘 참여하고 재미잇어 하더리구요 선생님이 워낙 친절하시고 아이의 마음도 잘 헤아려주시고 같은 눈높이에서 이야기해주셔서 그런것같아요 일년이 되어가는 요즘은 선생님이 수업끝나고 가시면 미술선생님 보고싶다고 더 놀고싶다고 말하는 아들이에요^^ 선생님 오시기전엔 오늘 선생님이랑 어떤거하고 노냐고 항상 물어본답니다 제가 집에서 할 수없는것들을 경험할 수있고 다채로운 수업들이 너무나 좋고 히히호호를 선택한것이 후회되지않아요 백프로 만족하고있어요^^ 물감이나 이런것들이 자기손에 묻거나 하는것을 싫어했는데 지금은 사진에서처럼 여기저기 묻히고 아주 잘 놀아요 즐거운 웃음소리가 떠나질 않아요 앞으로도 쭈욱 재미있게 수업하려구요^^