path_icon 커뮤니티 path_icon 우리아이사진방

HEHEHOHO 우리아이사진방

인천부평 윤태오 공모참여
  • 글쓴이 김다희
  • 작성일 2019-01-18 15:41:06
  • 조회수 1838
첨부파일 548676FE-8281-47F2-B2A6-A633246C98D2.jpeg | BA65F674-9E6F-48CA-8A1D-61F3232FB9D4.jpeg | 3D9A21D7-79F9-4B76-807A-0480DF2DBFC0.jpeg | F9757188-7C3D-47A6-AE05-EF31A1B3E34E.jpeg | E8A1CD89-5C0B-4CF9-9BC6-AF51121B1FCC.jpeg

다들 아기데리고 문화센터를를 간다고해서 저도 기대하고 문센을 다녔었어요,  하지만 위험요소가 많았고 아기도 적응을 하지 못해 시작하게 된 히히호호예요. 집에서 촉감놀이 자주 해주기도 힘들고 엄두도 안났는데 엄마랑 선생님이랑 편안한 분위기에서 신나는 수업을 하면서 정말 창의력 쑥쑥 오감발달에 좋을 것 같아요! 태오도 엄마보다 선생님에게 안기고 예쁘다 쓰다듬어주네요. 겨울에도 감기나 독감 걱정 없이 신나는 수업 할 수 있어서 너무 만족해요! 선생님도 너무 예뻐 해 주시고 시작하길 잘 했어요