path_icon 커뮤니티 path_icon 우리아이사진방

HEHEHOHO 우리아이사진방

창원마산합포구 박지유♡
  • 글쓴이 박미은
  • 작성일 2019-01-18 19:51:41
  • 조회수 1851
첨부파일 20190111_152540_017.jpg | 20181228_140203_596.jpg | 20181221_162702_639.jpg | 20181214_135956_600.jpg | 20181207_153157_676.jpg

맨 마지막 사진이 첫수업사진이네요^^

낯가림이있어서 걱정했는데

바로 적응해주는 지유 덕분에

선생님도 저도 한시름 놓으며 수업시작했었네요

어린이집 다닌지 얼마되지않아

낮잠을 많이 못자 기분이 안좋았는데

오늘 '히히호호' 선생님 오시는데??

했더니 두손으로 엄지척을하며

히히호호 노래를 흥얼거리던게 생각나네요^^

선생님 오시는 날은 항상 문앞에가서 반갑게 

맞아주는 지유 ~~

선생님도기분좋으시겠지만

엄마로써 정말뿌듯하고 좋아요^^

왜이제 시작했나 후회가되네용ㅠ

지유가 하는 수업을 sns에 올렸더니

지인들도 하겠다며 문의도 많이받았답니다

아이가 따라주지 않으면 추천 못했을텐데

적극추천했답니당^^

이쁘게봐주세용♡♡

히히호호는 사랑입니다!!!

화이팅

함안박진경선생님 항상 사랑으로 진심을다해 지유에게 다가와주셔서 감사합니다^^