path_icon 커뮤니티 path_icon 우리아이사진방

HEHEHOHO 우리아이사진방

경기양주 김시유
  • 글쓴이 김희정
  • 작성일 2019-01-18 22:18:06
  • 조회수 1846
첨부파일 11EEBC25-CF23-4BB5-A922-CA592619B582.jpeg | 531A4333-8EE7-4BD6-9742-1CE6C6055F28.jpeg | 0F30F5CC-B265-4A5A-98C9-A3FAC4B5CCE9.jpeg | FC268AAA-AC6E-441A-9F44-81E68B040D30.jpeg | F9622F6F-EAF9-4D2E-B667-2669A5A9D6E4.jpeg

히히호호와 함께한지 어느덧1년이 되는달에 미소천사 참여하네요^^ 

돌때부터 시작해서 두돌이되었어요

워낙 만지고 끼적이는걸 좋아해서 시작했지만, 나날이 늘어나는 집중력에 항상 놀랍기도하고 너무 고마운 시간이에요. 워킹맘으로서 다해주지못해 아쉬웠던 마음 히히호호 좋은 선생님 만나 우리아가랑 자존감도 높이고 너무 즐거운 시간이되어, 이제는 이시간만 기다리게 된답니다^^ 어린이집에서도 미술퍼포먼스를 하고 있는데 다른아이들보다 먼저 자신있게 수업하는걸 보고! 해주길 잘했다라고 생각했어요! 앞으로도 우리 선생님과 좋은 추억 더 많이 만들고 싶어요 감사해요 히히호호❤️