path_icon 커뮤니티 path_icon 우리아이사진방

HEHEHOHO 우리아이사진방

화성시 향남) 22개월 문시후
  • 글쓴이 강민지
  • 작성일 2019-01-24 11:31:54
  • 조회수 1846
첨부파일 1548295186.jpg | 1548295210.jpg | 1548295429.jpg | 1548295475.jpg | 1548295491.jpg

1월 4주차 새해가 밝았어요 라는 주제로 미술수업 받았습니다!

마스킹 테이프로 2019년을 써놓고 아이가 물감으로 맘껏 칠한 종이는

어여쁜 작품이 되었네요 ㅎㅎ

도치맘이라 그런지 저희 아이가 한 작품이 너무 근사하고 자랑스럽고 그래요 ㅎㅎ

히히호호 수업은 작년 부터 시작하게 되었는데 아이가 너무너무 좋아해요

선생님 오셨다고 하면 문앞에서 기다리고 ㅎㅎㅎ

수업 받는거 보면 즐거워 하는게 눈에 보여서 시킨 부모 입장에서 너무 뿌듯합니다!!

수업주제와 활동 내용들이 너무 다양하고 또 집에선 쉽게 해주기 어렵지만 히히호호 덕분에 여러가지로 체험을 할 수 있다보니 자라나는 아이한테는 정말 여러방면으로

좋은 영향을 주는것 같습니다!

앞으로도 재밌는 수업 많이 많이 해주세요 ^^!!