path_icon 커뮤니티 path_icon 우리아이사진방

HEHEHOHO 우리아이사진방

경기광주 김유찬
  • 글쓴이 심현서
  • 작성일 2019-01-25 20:17:56
  • 조회수 2138
첨부파일 IMG_20190118_171626.jpg | IMG_20190125_170456.jpg | 1542691108498.jpg | 1542691107096.jpg

우리 유찬이가 히히호호를  접한지 어느덧 2년을 바라보고 있어요^^

히히호호선생님과 오감 놀이를 통하여 얻어가는게 많아요~

첫번째 ,어린이집에서 수업 활동과 자기주도로 자유놀이를 확장 해서놀이 활동하고 친구들에게 자신의 놀이를 소개하며 사회성이 좋아졌다고 하네요 

두번째, 집에서도 놀이를 통하여 추임새라던지 창의력있는 놀이를 많이 하더라구요^^  저는 감히 생각하지도 못했던 놀이를 유찬이는 여러가지 방법으로 통해 자기주도로 놀이를 하는것이 보였답니다♡

세번째, 새로운 활동에 두려움이 없고 적극적으로 놀이에 참여한다는 점입니다

정말 장점이 백가지 넘지만 ㅋㅋㅋ

히히호호를 통하여 좋은선생님과 활동하는것도 너무 감사드리고 있어요♡

늘 함께하는 히히호호 어린이가 될게요!