path_icon 커뮤니티 path_icon 우리아이사진방

HEHEHOHO 우리아이사진방

경기 김포/ 김도윤❤️
  • 글쓴이 김소희
  • 작성일 2019-01-26 22:13:55
  • 조회수 1845
첨부파일 400CB50A-351B-4A57-B39D-B06EC66C2994.jpeg | 1E652AC8-A829-4CF3-AF22-DBFE98134ACD.jpeg | 80ED60BB-E2E8-46F2-8C90-947CC6D2F841.png | B4F371E3-429C-4E46-951B-5B0032878BDF.png | D3E35FE6-B9D6-48EC-BCC5-CDF06216984B.png

히히호호 언제오냐고 매일 묻는 30개월 도윤이입니다. 칭찬 많이 해주시고 즐겁게 수업해주시는 좋은 선생님 만나서 일주일에 한번이지만, 도윤이도, 저도 기다려지는  시간이네요~ 미소천사 응모하려고 지난 24번의 수업을 보다보니 아이도 부쩍 큰게 보이네요. 수업하는동안 기저귀도 어느새 떼었고,말도 점점 늘고, 점점 더 밝아지는거 같아요~ 그동안 웃는모습의 사진이 많지만 몇장 추려봅니다. ^^