path_icon 커뮤니티 path_icon 우리아이사진방

HEHEHOHO 우리아이사진방

경기도 김포/ 김시온
  • 글쓴이 최윤나
  • 작성일 2019-01-27 10:22:53
  • 조회수 1840
첨부파일 A414D185-0789-45D7-868D-180A5BB96C6E.jpeg | 52FAB29B-0254-4D5C-8DA7-9D5A58DC873A.jpeg | EF3AC4C2-4EC5-4A08-BC61-312F87C5B789.jpeg | 7EF03DBD-60EC-46E6-BAB8-D28B8F0EAEE5.jpeg | 517D1E6B-B942-4A93-8E6F-7C3AD75D9DE6.jpeg

안녕하세요 생후 22개월된 공주 김시온입니다^^

어느덧 히히호호 한지 1년이 다 되었어요

사진 고른다고 봤더니 1년 동안의 성장과정이 히히호호를 통해서 보여지네요^^

아가아가할때부터 시작했는데 어린이가 되어있는 모습을 보니 새삼 대견하고 뿌듯합니다!

시온이에게 히히호호는 아주 좋은 친구이자 선생님이었습니다

매주 다양한 체험과 프로그램을 통해 우리 시온이가 조금 더 성장할 수 있었던거 같아요

시온이를 위해 앞으로도 히히호호와 함께할게요!!!ㅎㅎㅎㅎ

사진이 너무 많아서 5개 고르느라 힘들었네요^^

우리 미소천사 시온이 잘부탁드립니다~^^

시온이 화이팅!! 히히호호 화이팅!! 히히호호 사랑합니당♥