path_icon 커뮤니티 path_icon 우리아이사진방

HEHEHOHO 우리아이사진방

10-11월 베스트포토 응모해요^^
  • 글쓴이 이주영
  • 작성일 2019-11-29 16:38:58
  • 조회수 2918
첨부파일 20191129_163314.jpg | 20191129_163303.jpg | 20191129_163329.jpg | 20191129_163342.jpg | 20191129_113906.jpg

16개월때 신청서 넣고 이사를 가고 해외로 갔다오고 하다보니 11월부터 하게된 히히수업.

울 애기  넘 좋아하고 신나서 수업해요.  수업 끝나고 쌤 갈려고 하면 울먹울먹 징징 ㅋㅋㅋ

수업시간 내내 쉬지 않고 애기랑 대화하고 리액션 해주시는 쌤에 진심 감사하고 진심 체력걱정 하게 되네요.

늘 고맙고 앞으로도 쭉 할 생각이에요.

사진1:완전 신나서 웃음작렬

사진2:눈 감고 온몸으로 느껴요.

사진3:양손이 다 바쁜 그림그리기

사진4:생일 케익 불어요 후~~

사진5:물감놀이 진정 처음인가요? 넘나 신나요~(사진 뒤집어짐 ㅡㅡ)