path_icon 커뮤니티 path_icon 공지사항

HEHEHOHO 공지사항

[공지] [미소천사] 우수상 수상후기
  • 글쓴이 관리자
  • 일정 2018-01-02 ~ 2018-01-08
  • 조회수 1560

두뇌놀이터 히히호호

"대전 문지음 미소천사 우수상 수상"

안녕하세요. 두뇌놀이터 히히호호입니다.

미소천사 선발대회 우수상을 수상한 

대전 문지음 회원을 소개합니다.

대전 본부장과 담당 선생님께서

직접 방문하시어 

수상 축하와 우수상을 수여했습니다.

[대전 본부장 문지음 회원에게 우수상 수상 사진]    [회원, 회원모와 함께 수상 기념 사진]      

환하게 웃는 모습이 너무 이쁩니다!

앞으로도 좋은 모델 활동 기대됩니다.

[회원, 회원모 담당교사 수상 기념 사진]

2018년에는 미소천사 모델로 성장하는 모습과

행복한 미소을 보여드리겠습니다.

많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.