path_icon 커뮤니티 path_icon 공지사항

HEHEHOHO 공지사항

[공지] 가정의 달 5월! 회원이벤트
  • 글쓴이 관리자
  • 일정 2019-04-30 ~ 2019-05-31
  • 조회수 7938
첨부파일 히히호호회원이벤트_회원용3.jpg

안녕하세요!

두뇌놀이터 히히호호입니다. 

가정의 달 5월을 맞아 히히호호에서
3가지 이벤트를 준비했습니다. 

히히호호를 새로 하시려는 분들,
연장하셔야 하는 회원 분들은
이번 기회를 절~대 놓치지 마세요! 

#EVENT1. 히히호호 5월 입회 이벤트
- 5월 중 히히호호를 신청하여 입금완료된 회원 전원에게
히히호호 손수건을 선물로 드립니다. 
(3종 중 1종 랜덤증정)
* 기간 : 2019년 5월 1일~ 5월31일까지 

#EVENT2. 연장회원 이벤트
- 히히호호를 1년 수업 후 연장하시는 분들 전원에게
히히호호 전신가운을 증정해드립니다. 
* 기간 : 2019년 5월~2019년 7월까지 

#EVENT3. 기존 + 신규회원 이벤트
5월 중 기존 12시 이후 수업을
12시 이전 수업으로 변경하신 분들과
신규 수업으로 오전 수업(12시 이전)을 신청하신 분들 전원에게
히히호호 전신가운을 선물로 드립니다.
* 기간 : 2019년 5월 1일~5월31일까지 

신규 및 기존 회원분들의
많은 관심 부탁드립니다!

댓글 2개
박진아
4월에 신규입회 하였는데요 아무 혜택도 안주셨어요.
수업도 12시이전에 합니다.
이벤트 선물 좀 주세요 ㅠㅠ 댓글  
관리자
5월에 신규 및 연장대상이신 분들을 위한 이벤트로 양해부탁드리겠습니다.
다양한 이벤트들을 준비중이니 다음 번에 있을 이벤트로 참여부탁드립니다.
감사합니다. 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.