path_icon 커뮤니티 path_icon 공지사항

HEHEHOHO 공지사항

[공지] 1월의 히히호호 선생님
  • 글쓴이 관리자
  • 일정 2020-01-22 ~ 2020-12-31
  • 조회수 3223
첨부파일 히히호호 홈페이지 커버 (정방형)_4.jpg

더 많은 1월의 히히호호 선생님 칭찬&응원글 은 아래 링크의 댓글에서 확인하실 수 있습니다.

Click!

https://www.instagram.com/p/B7VLjVrluSF/

https://www.instagram.com/p/B7VLUg7lvOx/

https://www.instagram.com/p/B7VLuF5lQRX/

★ 추첨을 통해 당첨되신 이 달의 히히호호 선생님 칭찬&응원글을 소개합니다! ★

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

천사같으신 부천 지역 정은혜 선생님 칭찬해요!

2018년 9월 단풍이 물들고 찬바람 솔솔불던 가을 선생님과 준후 그리고 준후맘이 처음만났어요.

17개월 되었던 준후랑 진짜진짜 온몸으로 온마음을 다해 놀아주시고 알려주시고 예뻐해주시는 모습보며

"앗 찾았다 열정적인선생님" 하며 주변 육아마미님들께 추천두 많이하고 소개도시켜드려서 인기스타가 되셨어요 ~

4시 5시 피크타임은 없어서 대기가 꽉 차있으실정도예요 :D !!

첫수업에 비닐이었는데 너무너무 신나게 노는 쭈누보면서 기뻤어요!

항상 수업날 오전에 오늘 어떤수업인지 카톡으로 꼭 말씀해주셔서 너무 편해요

30분 수업인데 항상 집중하시며 재밌게 수업해주셔서 제가 선생님께 시간 다 되었다고 말씀드려야할정도랍니다~ㅋㅋ

쭈누가 남자아이인데 힘드실텐데도 몸으로 막 같이 놀아주시니

쭈누가 선생님 오시는 날만되면 '선생님 오시는날이야?' 하며 물어볼 정도예요‼️‼️‼️

보충수업이 잡히면 토요일에도 출근하셔서 보충을 꼭꼭 해주시는 열정적인 선생님

우리 정은혜선생님께 제가 보답할수 있게 도와주세요 정은혜선생님 사랑합니다

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

마산 허부영선생님 완전 좋아요!

낯가리는 애기라 첫수업날 완전 긴장했었는데 잘 적응해나가는 애기보고 완전 안심했어요!

30분이라는 시간이 그렇게 긴시간인줄 몰랐어요

그럼에도 처음부터 끝까지 애기랑 소통해주시고 집중력이 떨어진다 싶으면 다시 끌어올려주시고 ㅋㅋ 정말 대단하셔요

저번 수업때는 껌딱지 아들이 제 몸에서 떨어져 얼마나 놀라고 감동적이던지...

얼마나 좋았으면 울 애기가 서운한 표정을 지을까요? 처음봤어요 낯선사람에게 그런표정을..!

수업하고 낮잠도 너무 잘자서 오후에도 육아가 훨씬 수월하고, 옹알이도 다양하게 더 많이 해서 너무 놀랍고 신기해요!

제가 해주지 못하는걸 다 해주는 느낌이라 정말 만족해요.

울애기 노는거 사진이랑 영상 보내주니 신랑이 더 놀라고 좋아해요 ♡

선생님 아프지마시고 저랑 오래가요 ♡♡♡

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.